Ciné-Zoom

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Accueil Biographies de Célébrités MAGGIE GYLLENHAAL - Sa filmographie
MAGGIE GYLLENHAAL

MAGGIE GYLLENHAAL - Sa filmographie

Index de l'article
MAGGIE GYLLENHAAL
Sa filmographie
Toutes les pages
MAGGIE GYLLENHAALSa filmographie
Actrice
- 1992 Waterland de Stephen Gyllenhaal
- 1993 Une femme dangereuse de Stephen Gyllenhaal
- 1996 Shattered Mind de Stephen Gyllenhaal
- 1998 L'Héritage de Malcolm (Homegrown) de Stephen Gyllenhaal
- 1998 The Patron Saint of Liars de Stephen Gyllenhaal
- 1999 Amours et rock'n'roll
- 1999 Résurrection de Stephen Gyllenhaal
- 2000 The Photographer de Jeremy Stein
- 2000 Cecil B. Demented de John Waters
- 2001 Écarts de conduite de Penny Marshall
- 2001 Donnie Darko de Richard KellyMAGGIE GYLLENHAAL
- 2002 Confessions d'un homme dangereux de George Clooney
- 2002 Adaptation de Spike Jonze
- 2002 40 jours et 40 nuits de Michael Lehmann
- 2002 La Secrétaire de Steven Shainberg
- 2003 Le Sourire de Mona Lisa de Mike Newell
- 2003 Casa de los babys de John Sayles
- 2003 L'Irak, d'une guerre à l'autre de Béatrice Pignède, Francesco Comdeni
- 2004 Criminal de Gregory Jacobs
- 2004 The Pornographer: A Love Story de Allan Wade
MAGGIE GYLLENHAAL- 2004 Strip Search de Sidney Lumet
- 2005 The Great New Wonderful de Danny Leiner
- 2005 Happy Endings de Don Roos
- 2006 L'Incroyable Destin de Harold Crick de Marc Forster
- 2006 Chassé-croisé à Manhattan (Trust the Man) de Bart Freundlich
- 2006 SherryBaby de Laurie Collyer
- 2006 Paris, je t'aime de Olivier Assayas
- 2006 World Trade Center de Oliver Stone
- 2006 Monster House de Gil Kenan (voix)
- 2007 High Falls (Court métrage) de Andrew Zuckerman
- 2008 The Dark Knight de Christopher Nolan
- 2009 Away We Go de Sam Mendes
- 2009 Crazy Heart de Scott Cooper
- 2010 Nanny McPhee et le Big Bang de Susanna White
- 2011 Oh My God ! (Hysteria) de Tanya Wexler
- 2011 The Corrections - Saison 1 (série tv)
- 2012 De leurs propres ailes (Won't Back Down) de Daniel Barnz
- 2013 White House Down de Roland Emmerich
- 2014 The Honourable Woman, de Hugo Blick
- 2014 Frank de Lenny Abrahamson
- 2014 River of Fundament
- 2016 Inside Amy Schumer - Saison 4 Episode 3 (série tv)
- 2017-2019 The Deuce, de David Simon (série tv)
- 2018 The Kindergarten Teacher de Sara Colangelo
- 2020 HOMEMADE - Saison 1 (série tv)
- 2022 Elvis Presley Biopic by Baz Luhrmann de Baz Luhrmann


Réalisatrice
- 2020 HOMEMADE - Saison 1 Episode 10
- 2021 The Lost Daughter

Production
- 2018 The Kindergarten Teacher de Sara Colangelo
- 2021 The Lost Daughter de Maggie Gyllenhaal
- 2022 The Deuce de David Simon, George Pelecanos

Scénariste
- 2020 HOMEMADE - Saison 1 Episode 10
- 2021 The Lost Daughter de Maggie Gyllenhaal


Récompenses

- 2003 National Board of Review du Meilleur espoir féminin pour "La Secrétaire"
- 2003 Meilleure actrice au Festival du film de Paris pour "La Secrétaire"
- 2006 Meilleure actrice dans un drame au Chicago Film Critics Association Awards pour "SherryBaby"
- 2007 Meilleure actrice dans un drame au Festival international du film de Stockholm pour "SherryBaby"
- 2015 Golden Globes de la Meilleure actrice dans une mini-série ou un téléfilm pour "The Honourable Woman"
- 2019 American Film Award de la Meilleure actrice pour "The Kindergarten Teacher"





Photos: Thierry Vaslot (A.C.R. / Cine-zoom)

 

Recherche Google

Publicité