Ciné-Zoom

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Accueil Biographies de Célébrités MATI DIOP - Sa filmographie
MATI DIOP

MATI DIOP - Sa filmographie

Index de l'article
MATI DIOP
Sa filmographie
Toutes les pages
MATI DIOPSa filmographie

Actrice
- 2008 35 rhums de Claire Denis
- 2009 Le Garde corps (court métrage) de Lucrezia Lippi
- 2010 A History of Mutual Respect (moyen métrage) de Gabriel Abrantes et Daniel Schmidt
- 2010 Yoshido (les autres vies) (moyen métrage) de Sébastien Betbeder
- 2010 Sleepwalkers (moyen métrage) de Thierry de Peretti
- 2011 Bye Bye (moyen métrage) d'Édouard Deluc
- 2011 Un autre monde (téléfilm) de Gabriel Aghion
- 2012 Simon Killer d'Antonio Campos
- 2014 Fort Buchanan de Benjamin CrottyMATI DIOP
- 2014 L for Leisure de Whitney Horn et Lev Kalman
- 2016 Hermia de Helena de Matías Piñeiro
- 2021 Feu ! de Claire Denis

Réalisatrice
- 2004 Last Night (court métrage)
- 2010 Atlantiques (court métrage)
MATI DIOP- 2011 Snow Canon (court métrage)
- 2012 Big in Vietnam (moyen métrage)
- 2013 Mille soleils (moyen métrage)
- 2015 Liberian Boy (court métrage) coréalisé avec Manon Lutanie
- 2019 Atlantique
- 2020 In My Room (court métrage documentaire)

Scénariste

- 2019 Atlantique de Mati Diop
- 2012 Big in Vietnam (moyen métrage) de Mati Diop

Récompenses
- 2010 Tigre du meilleur court métrage au Festival de Rotterdam pour "Atlantiques"
- 2019 Grand Prix du 72e Festival de Cannes pour "Atlantique"MATI DIOP

MATI DIOP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Photos: Thierry Vas,lot (A.C.R. / Cine-zoom)

 

 

 



 

Recherche Google

Publicité